ピーナッツクリームでOK!ゴマだれ棒々鶏冷麺 レシピ・作り方
![ピーナッツクリームでOK!ゴマだれ棒々鶏冷麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e540acb2c0fa29ffe365e87cb2ddc9f087954585.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉をレンジ600wで5分位加熱し中まで火を通す。冷水につけながら手で割いておく。
-
2
ゴマだれの調味料、★を全部混ぜ合わせる。
-
3
ネギを細かく切って混ぜる。
-
4
麺を規定時間茹でる。
きゅうりも細く切っておく。中華クラゲも準備。 -
5
麺の乗せて完成!
関連情報
- 料理名
- 冷麺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くろ豆きなこ2020/08/15 20:57美味しかったです