糸こんにゃくの生姜炒め レシピ・作り方

糸こんにゃくの生姜炒め
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
うまし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくはたべやすいながさにきり、お湯で茹でてざるにあげる。
  2. 2 フライパンに★をいれ、煮立ったら糸こんにゃくをいれる。
  3. 3 中火でいためて水気がとんだら出来上がり。

きっかけ

つくりおき

  • レシピID:1100013951
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る