ほたてと小松菜の煮物 レシピ・作り方

ほたてと小松菜の煮物
  • 約15分
ひかりMAM
ひかりMAM
おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほたては水で戻し、戻し汁を100㏄とる。
  2. 2 ちくわは乱切り。小松菜はざく切り。
  3. 3 鍋に油を熱して、小松菜をいため、しんなりしたら戻し汁をいれる。
  4. 4 わいたところに、ほたて、ちくわ、白だしをいれ、汁気が半分になったら出来上がり。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1100013712
  • 公開日:2016/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る