きゅうりのぬか漬けおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳
- きゅうりのぬか漬け(わたしのレシピ) きゅうり半分
- 焼き海苔 1枚
- ごま塩 少々
作り方
- 1 ご飯にごま塩をまぶす。
- 2 焼き海苔を広げ、ご飯半分、ぬか漬け、残りのご飯の順にのせる。
- 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)