ロコモコ風おにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハンバーグは加熱してあたためておく。卵は油を熱したフライパンにおとして目玉焼きを、つくる。ケチャップとマヨネーズはまぜてオーロラソースをつくっておく。ご飯にごま塩をかけておく。
- 2 焼き海苔を広げて、ご飯半分、レタス、ハンバーグ、オーロラソース、目玉焼き、チーズ、残りのご飯の順にのせる。
- 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)