厚揚げと小松菜の炒め煮 レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の炒め煮
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げと小松菜はたべやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンを熱し厚揚げをこんがりとやく。その横で小松菜を、いためる。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら★をいれる。
  4. 4 味がなじんだら出来上がり。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1100013292
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る