たけのこと椎茸の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりMAM
シンプル

材料(2人分)

たけのこ(下茹で済)
中1個
椎茸
大1個
少々

作り方

  1. 1
    たけのこ、しいたけは厚さをそろえて薄切り。
  2. 2
    フライパンに油を熱して焦げめがつくように1をいためる。
  3. 3
    火がとおったら、塩で調味する。

きっかけ

副菜

公開日:2016/04/28

関連情報

カテゴリ
たけのこしいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする