ほうれん草のだし和え レシピ・作り方

ほうれん草のだし和え
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3センチにきり、鍋にお湯を沸かしてさっとゆでる。
  2. 2 茹で上がったほうれん草を水にとり、ザルにあげる。手で水気をしっかりしぼる。
  3. 3 ★と2を和えたら出来上がり。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1100012529
  • 公開日:2016/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る