ハンバーグと目玉焼きのおにぎらず レシピ・作り方
材料(ひとり人分)
作り方
- 1 ハンバーグはレンジで温めなおす。ご飯は塩をまぜておく。フライパンで油を熱して卵を落とし、塩こしょうを、して両面をこんがりとやく。
- 2 焼き海苔を広げてご飯を半分のせる。その上に目玉焼き、ハンバーグ、残りのご飯の順にのせる。
- 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。冷めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)