冷やして腸活♡じゃがいものパセリ&チーズ和え レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- じゃがいも 200g
- ★塩 1.5g
- ★粉チーズ 大さじ1
- ★乾燥パセリ 少々
- ★胡椒 少々
作り方
- 1 じゃがいもを茹でて皮を剥き、サイコロ状にカットする。
- 2 じゃがいもに★をまぶして和える。
- 3 冷やしてから器に盛る。
きっかけ
じゃがいもをより健康的に美味しく食べるため。
おいしくなるコツ
お料理を美味しくするには塩分量が大切。ちょっと物足りないな…と感じた場合は、少しずつ塩を足してみて下さい。
- レシピID:1100011802
- 公開日:2020/07/28
関連情報
- 料理名
- ポテトサラダ
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M6662022/01/22 19:15美味しくいただきました