白菜とゆずの浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜 4分の1
- ゆずの皮 小さじ2
- 塩 小さじ2
- 味の素 ひとつまみ
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切ります。ゆずの皮は細切りにします。
- 2 ジップロックに先ほど切ったもの、塩、味の素を入れよく揉みます。冷蔵庫で15分冷やしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜とゆずの浅漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
びいまま2016/01/11 16:07さわやか~。
あっという間にできて、あっという間に食べてしまいました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)