照り焼きチキンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
とり肉は塩をふり、耐熱皿にのせてレンジ加熱します(600w1分ほど)
これをスライスにカットしておきます。
照り焼きのたれをからめます - 2 キャベツはあらめの千切りにしておきます
-
3
食パンは半分にスライスします。
マヨネーズをぬり、キャベツを全面にのせます。
上に1のてりやきを全体にのせてサンドします - 4 トースターでかるく焼いて斜めに切って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- 照り焼きサンドイッチ
rika_shou
簡単おしゃれメニューや、韓国アレンジ料理などなど大好きです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)