チーズ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ウインナーは縦半分にカットする
エリンギは縦半分にカットしてさらに縦半分にカットする
ジャガイモは3ミリ間隔で輪切りにする -
2
フライパンにココナッツオイル バターを入れる
中火 -
3
2 に 1 を入れ両面を焼く
蓋をする -
4
ミックスチーズをふり
蓋をする
チーズが溶けたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鉄板焼き
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ここなっつん2023/05/23 18:48きょうはこちら♬チーズ絡め美味しいですね♡バターとチーズだけでササッと作れて嬉しいです❢今日も素敵なレシピ感謝(◕ᴗ◕✿)
-
コバルト41052015/03/11 12:07こんにちは。
溶けたチーズが
食欲を増し美味しく頂きました。
御馳走様でした。 -
miketa2015/02/27 11:33こんにちは♪とろーりチーズでとっても美味しかったです(^-^*)息子も絶賛でしたよ。ジャガイモの切り方が間違ってましたね。ごめんなさい(^^;ご馳走様でした♪
-
ペペロン2015/02/19 00:22mimiさんこんばんは~♪
雪が降りませんでしたね・・主人のおつまみに作ったら美味しいと喜んで食べてくれました(*^_^*)私はじゃが芋を♪美味しかったですよ♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)