ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ビスケットはマリーがオススメ。袋に入れて粉々にする。柔らかくしたバターを入れてなじませたら底取れ型に入れてコップの裏等で平らにならす。冷蔵庫へ。
- 2 柔らかくしたクリームチーズを泡立て器でよく練り、砂糖、卵を入れてその都度よく混ぜる。
-
3
★を順番に入れ、その都度よく混ぜる。
1回漉します。 - 4 型に流し入れ、180度に余熱したオーブンで60分。
- 5 粗熱が取れたらママレードを塗って完成。よく冷やして召し上がれ。
-
6
2015年
夫の誕生日。
生クリームもすごく合います。 -
7
2015年
私の誕生日(笑)
チーズケーキだってデコればかわいいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)