焼肉とサラダ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
鮮やかピンクに変わる!紫タマネギの美味しいマリネをつくる
レシピID: 1650006287
を参照
ジョン・リーバスさんのレシピをお借りしています - 2 大根はおろし器でおろす
-
3
器に 2 を入れ
ゆずポン酢を入れる - 4 ピーマンは洗ってへたを取りたて半分にカットして千切りにする
-
5
フライパンに油を入れ
4 を入れ牛肉 切り落としをいれ炒める
塩 胡椒をする -
6
お皿に レタスはよく洗い食べやすい大きさに手でちぎり盛り付ける
プチトマトし縦半分にカットしていれる
キューリは輪切りにして盛り付ける - 7 6 の 上に 1 を盛り付ける
- 8 7 の真ん中に 5 を盛り付ける
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
2 件