アンチョビ&オリーブパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩を入れて沸騰したらパスタを茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、薄切りにしたニンニク、オリーブ、半分にちぎったバジル20枚、細かく切ったアンチョビ、半分にした唐辛子を入れ炒める。
- 3 2に茹でたパスタを入れ、茹で汁お玉一杯分、和風だし顆粒、塩を入れ水分がなくなるまで炒める。
- 4 3を皿にもり、残りのバシルを飾り出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- アンチョビ&オリーブパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません