きぬさやの炒め物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
きぬさやは洗って へたをとっておく
ウインナーは斜めにカットする - 2 フライパンに油 ごま油を入れる
- 3 1 を入れ 炒める 中火
-
4
醤油を入れ 10秒
火を消す -
5
器に盛り付け
マヨネーズをのせる
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK 調理時間はお好みで調整してください 調味料はお好みで調整してください
- レシピID:1100009133
- 公開日:2014/05/18
関連情報
- 料理名
- きぬさやの炒め物
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/05/08 07:52おはようございます。お弁当に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
かえるかえる382018/03/12 08:09お弁当に♪
きぬさやの代わりに、いんげんでゴメンして(^_^*)ご馳走様でした♡
ゲルマニウム岩盤浴いいなぁ♡
だいぶ前にだけど、一度だけ体験したことあるよ♡ -
kkikk2017/01/27 00:29ごま油良いですね~!
美味しくいただきました♪ -
tamagoyasann2014/06/19 01:08ふわっと胡麻の香りがどこかでする、おいしい一品でした。さやいんげんが、シャキコリッとして、食感も良かったです。ごちそうさまぁ。