豆苗ときのこのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをたっぷりの湯で茹でます。(3分)
しめじとブナピーは小房に分ける。
豆苗は2~3㎝幅にカットする。 - 2 パスタが茹で上がったら湯切りし、鍋にパスタとしめじ・ブナピーを加え、バターを溶かしながら混ぜ合わせます。
-
3
塩・胡椒をし、豆苗と醤油を加えたら少しあおって火を止めます。
お皿に盛り付けてお好みで桜えびを振って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- 豆苗ときのこのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません