鮪と帆立の柚子こしょうポン酢炒め レシピ・作り方

鮪と帆立の柚子こしょうポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
みんなのばなな
みんなのばなな
さっぱりとポン酢で炒め、柚子こしょうで味にアクセントをつけました(^_-)-☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 まぐろは1.5㎝角切りにします。
    鍋にサラダ油を入れ熱し中火でまぐろとホタテを返しながら焼いていきます。
  2. 2 まぐろの表面の色が変わってきたらポン酢と柚子こしょうを加えて和えるように混ぜて出来上がり♪

きっかけ

お刺身用のまぐろを使ってさっぱりとしたおかずを作りました。

おいしくなるコツ

生のままで食べられる食材なので、お好みで完全に火を通さなくてもOKです。

  • レシピID:1100006885
  • 公開日:2013/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
鮪と帆立の柚子こしょうポン酢炒め
みんなのばなな
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る