鮪と帆立の柚子こしょうポン酢炒め レシピ・作り方
![鮪と帆立の柚子こしょうポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/882511f5b77c2ab113b96ddd52a634d8cb87e564.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
まぐろは1.5㎝角切りにします。
鍋にサラダ油を入れ熱し中火でまぐろとホタテを返しながら焼いていきます。 - 2 まぐろの表面の色が変わってきたらポン酢と柚子こしょうを加えて和えるように混ぜて出来上がり♪
きっかけ
お刺身用のまぐろを使ってさっぱりとしたおかずを作りました。
おいしくなるコツ
生のままで食べられる食材なので、お好みで完全に火を通さなくてもOKです。
- レシピID:1100006885
- 公開日:2013/05/15
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 鮪と帆立の柚子こしょうポン酢炒め
![みんなのばなな](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a315d2a1fd919f9e26b975091c3b1100d63ecc3.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません