もやしと紫キャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは湯通ししてしっかりと水分を切ります。
-
2
紫キャベツは千切りにします。
ポリ袋などにもやしと紫キャベツを入れお好みのドレッシングでよーく和えます。 - 3 お皿に盛り付けて、ミニトマトを添えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと紫キャベツのサラダ
みんなのばなな
こんにちは❤2013年8月に娘を出産してから怒涛の日々❤(^▽^;)
娘との時間が最優先❤なのでゆっくりお料理する余裕がな~~いっ(@_@)
最近は簡単ですぐ作れるレシピを紹介しています。
何でも食べられるようになった娘の為にもお料理頑張らなくちゃ(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)