パインパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
カップに牛乳を入れて
レンジで5分あたためる
コラーゲンをいれる - 2 インスタント珈琲を入れまぜる
- 3 食パンはトースターで2分あたためマーガリンをつける
- 4 蜂蜜をつける
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5
パイナップルを6等分にカツトしてのせて
トースターで3分あたためる - 6 できあがり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パインパン
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7 件
つくったよレポート(7件)
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libre*2021/07/15 11:30美味しいでした☆ありがとうございました♡
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やなママ☆2021/07/12 08:11朝から蚊と闘って早起きしました(笑)前から気になってた台湾パイナップルを買ってみました♡爽やかでとっても甘くてジューシー♪♪ご馳走様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
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ジョン・リーバス2021/06/23 16:10レシピ投稿するけど、マーガリン無しで作られたパンを買ってみた~!で、パインをキレイに並べて、粉砂糖を振りかけたら、オリーブ油の臭みも無かった↑美味しいポチ❤
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かえるかえる382018/03/25 07:41おはよ〜♪
平日はお弁当が要るから、ご飯の朝食なんだけど、休日はパンで♡
冷凍パインで♡
パインとパンの組み合わせ初めてかも♡
ご馳走様でしたぁ♡