市販の唐揚げを使って☆酢鶏☆(酢豚) レシピ・作り方

市販の唐揚げを使って☆酢鶏☆(酢豚)
  • 約15分
  • 300円前後
みんなのばなな
みんなのばなな
主人が仕事帰りに唐揚げを買ってきてくれて、酢豚をこの唐揚げで作ったらおいしそ〜うという話になり作ったメニューです!最高に美味しかったです(^-^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こちらが買ってきてもらった唐揚げです
    (^_^;)/
  2. 2 人参、ピーマン、玉ねぎ、椎茸を乱切りにします。人参は別茹でします。(レンジ可)
    大さじ1のサラダ油で材料を炒め玉ねぎがしんなりしてきたら唐揚げを加えます。
  3. 3 合わせた調味料を加えて全体に絡ませて最後に水溶き片栗粉でとろみをつければ完成です。

きっかけ

普段作る酢豚を唐揚げで作りました。

おいしくなるコツ

唐揚げはコンビニで買ってきてもらいました^_^;

  • レシピID:1100006622
  • 公開日:2013/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
料理名
酢豚(唐揚げを使って)
みんなのばなな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る