市販の唐揚げを使って☆酢鶏☆(酢豚) レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
こちらが買ってきてもらった唐揚げです
(^_^;)/ -
2
人参、ピーマン、玉ねぎ、椎茸を乱切りにします。人参は別茹でします。(レンジ可)
大さじ1のサラダ油で材料を炒め玉ねぎがしんなりしてきたら唐揚げを加えます。 - 3 合わせた調味料を加えて全体に絡ませて最後に水溶き片栗粉でとろみをつければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 酢豚(唐揚げを使って)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません