紅白なます~小鯛の笹漬け添え~ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根とにんじんはそれぞれ千切りにして、塩でかるくもむ。
- 2 しんなりすると、水けをしっかり絞る。
- 3 Aの材料を混ぜて、②を和える。
- 4 小鯛を食べやすく切り、混ぜて盛り付ける。
きっかけ
胡麻で健康に
おいしくなるコツ
練りごまを混ぜ込んだ紅白なます、胡麻の風味がよくてまろやか。普段おなますが苦手な人にも好評です。
- レシピID:1100006621
- 公開日:2013/04/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白練りごまが隠し味に入っています。