キャベツとツナのぺペロンチーノ塩麹がけ レシピ・作り方

キャベツとツナのぺペロンチーノ塩麹がけ
  • 約10分
  • 300円前後
みんなのばなな
みんなのばなな
今回はツナ缶のオイルを利用してペペロンチーノを作ってみました♪塩麹をかけて一味違うぺペロンチーノの完成です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを固めに茹でます。フライパンにオリーブオイル、みじん切りしたにんにく、鷹の爪を入れます。
  2. 2 キャベツとパスタを加え炒めます。ツナ缶をオイルを切らずにまるごと入れます!!全体を混ぜ合わせ炒めます。
  3. 3 お皿に盛り付けて最後に塩麹をかけて完成です♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作ってみました♪

  • レシピID:1100004737
  • 公開日:2012/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
ペペロンチーノ
みんなのばなな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る