シリコンスチーマーで!小松菜のクリーム煮 レシピ・作り方

シリコンスチーマーで!小松菜のクリーム煮
  • 約15分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
おいしい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗い五センチくらいにきる。玉ねぎは千切りに、しめじは洗って根を落としきる。
  2. 2 1をシリコンスチーマーにいれ、生クリーム、塩コショウをかけレンジで5分ほどチンして完成。

きっかけ

カンタンに作りたくて!

おいしくなるコツ

レンジ時間は調節してください。

  • レシピID:1100003346
  • 公開日:2012/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 玉ねぎ たまねぎ タマネギ
料理名
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る