豚肉と青梗菜の炒め物 レシピ・作り方

豚肉と青梗菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
かんたん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜を洗って五センチくらいにきる。
  2. 2 フライパンに油をひいて、中火で豚バラ肉を焼く。
  3. 3 2に、もやし、青梗菜をいれ、塩コショウをふり、野菜がしんなりするまで痛めて出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに。

おいしくなるコツ

強めの中火で。

  • レシピID:1100003304
  • 公開日:2012/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜豚バラ肉
関連キーワード
青梗菜 豚バラ もやし
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る