小松菜と卵炒め レシピ・作り方

小松菜と卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
夕飯のおかずに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って五センチくらいに切る。ウインナーは薄く斜めにスライスする。たまごは割ってかき混ぜる。
  2. 2 小松菜とウインナーを中火でごま油をいれ炒める。
  3. 3 2.がしんなりしたら卵を割り入れ塩コショウをふりかき混ぜ半熟に固まったら完成!

きっかけ

小松菜と卵炒め

おいしくなるコツ

さっと、炒める

  • レシピID:1100003246
  • 公開日:2012/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
卵炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る