簡単!和風スープパスタ レシピ・作り方

簡単!和風スープパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
あっさりしていて美味し。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参大根は皮をむき、スライサーで薄く切る。ちんげん菜は泥を落とし、一口大に切る。
  2. 2 鍋に野菜とパスタと水を入れ、沸騰したら、調味料を入れて、パスタが茹で上がるまで待つ。
  3. 3 皿に移し、ポン酢をかければ出来上がり!

きっかけ

お鍋の残った野菜で作りました。

おいしくなるコツ

じゃがいも、ぶた肉などをいれてもおいしい。

  • レシピID:1100002475
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
パスタ 和風 スープ 大根
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る