ブロッコリーとシーフードミックスDeコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウィンナー(斜め切り) 3本
- 冷凍ブロッコリー(解凍済み) 100g
- 冷凍シーフードミックス(解凍済み) 100g
- チューブにんにく 小さじ1/2
- コンソメ 顆粒タイプ 少々
- バター 8g
作り方
-
1
熱した
フライパンに
バター
チューブにんにく
を入れて
火を入れます。
◎チューブにんにく
火が強いとはねます。 -
2
にんにくの
香りがしてきたら
ウインナー
冷凍シーフードミックス
冷凍ブロッコリー
を順番に
炒めていきます。
全体に
火が
通るまで炒めます。 -
3
全体に
火が通ってきたら
コンソメ顆粒
を入れて
混ぜ炒めます。
馴染んできたら
器に
盛り付けて
できあがり〜
関連情報
- 関連キーワード
- 冷凍ブロッコリー 冷凍シーフードミックス コンソメ ウィンナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍ブロッコリー
ウィンナー
コンソメ炒め作ります!
夕食やおつまみに!