ササミのタルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 取り替えササミはスジを取り除き、半分に縦に切る。厚みを均等にして火が通りやすく整える。塩、胡椒で下味を付ける。
- 2 ササミに片栗粉をまぶす。余分な粉ははたいて、油を数センチフライパンに入れて焼く。
- 3 ★の、ゆで卵はボウルに入れ、フォークで潰し、残りの★材料を混ぜてタルタソースを作る。
- 4 キャベツはレンジで500W1分くらい加熱して更に敷く。
-
5
キャベツの上に焼いたササミをのせて、上からタルタルソースを掛けて
完成。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません