【腸活】ホホホタケの塩焼きそば レシピ・作り方
- 約30分
材料(2人分)
作り方
- 1 調味料の材料を混ぜ合わせておく。シーフードミックスは塩水で解凍する。
- 2 キャベツ、人参、玉ねぎ、ホホホタケを食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに油を熱し、焼きそばをほぐし炒め、お皿に取り出す。
- 4 切った野菜をしんなりするまで炒め、シーフードミックスを加え、軽く炒める。
- 5 合わせ調味料、焼きそばを加えて炒める。
きっかけ
ホホホタケを使用したレシピを考案中です♪ホホタケは別名【幻のキノコ】ハナビラタケという華やかなキノコです♪ 【幻のホホホタケのご購入はAmazonから】 https://amzn.asia/d/hYt78ZD
- レシピID:1090054692
- 公開日:2023/08/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません