ピーマンの塩昆布炒め❁ レシピ・作り方
材料( 1〜人分)
作り方
-
1
ピーマンはヘタ、種を取り
細切りに - 2 ごま油を引きピーマンがしんなりするまで炒める
- 3 塩昆布を入れしっかりからんだら出来上がり
-
4
ピーマンのヘタと種が簡単に取れるレシピも載せています。
ID:1090054508
ピーマンの下処理
よろしければ参考に⑅◡̈
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
美味しい物食べるの大好き主婦です
のんびり更新₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ᗦ↞◃
✿レシピは洗う工程の記載は省略しています
✿砂糖は甜菜糖を使用しています
✿油記載は米油を使用しています
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩昆布の旨みとごま油の香りをピーマンと絡めて美味しくいただきました⑅◡̈