里芋と大根の煮物 レシピ・作り方

里芋と大根の煮物
  • 約30分
haruno
haruno
ブロッコリー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋は食べやすい大きさに切り水で洗ってぬめりを取ります
  2. 2 鍋にすべての材料をいれ弱火で煮る
  3. 3 火が通ったら軽く混ぜて味が染みたら出来上がり

きっかけ

里芋の消費に

  • レシピID:1090053668
  • 公開日:2022/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋大根大根の煮物里芋の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る