大根・人参・里芋の具だくさん汁 レシピ・作り方

大根・人参・里芋の具だくさん汁
  • 約30分
haruno
haruno
野菜がいっぱいの汁ものです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材はそれぞれ食べやすく切る
  2. 2 調味料以外の材料を火にかけ柔らかくなるまで弱火で煮る
  3. 3 調味料を加え味を調える

きっかけ

晩御飯用

  • レシピID:1090053664
  • 公開日:2022/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の汁物里芋にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る