とりむね肉のアスパラ包み…焼肉のたれで レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- とりむね肉の皮をとり、粗めのみじん切りにする。
えのきを1センチほどに切っていく。
-
- 2
- アスパラのスジをピューラーでとり1/3にカットする。
-
- 3
- 1と◎を全てボウルにいれよく混ぜたら食べやすいサイズに分ける。
アスパラ4~5本をタネで包む。
-
- 4
- フライパンにオイルをいれ熱したら3を並べていく。
きつね色になったらひっくり返し蓋をして中まで火を通す。
-
- 5
- もう一度ひっくり返したら上から焼肉のたれをかけ全体にからめたら、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません