三日月コーヒーゼリー レシピ・作り方
材料(四人分)
- コーヒー 大さじニ
- ラカント 大さじ四
- 粉ゼラチン 小さじ一
- 水 400cc
作り方
- 1 水と粉ゼラチンを混ぜ合わせながらひにかけて溶かしていく
- 2 コーヒーとラカントを加え沸騰するまでよく混ぜる
- 3 粗熱が取れたら冷蔵庫で一時間以上冷やす
- 4 スプーンで三日月型に切り取る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)