ホットクックで簡単ビーフシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、人参は1口大に切り、ホットクックへ入れる
- 2 野菜、牛肉、ルーの順に重ねて、コンソメを入れ、ルーに書いてある量の水を入れる
-
3
ビーフカレーを選択してスタートする
出来上がりをみて、お好みで追加加熱する - 4 塩で味を整える
きっかけ
他の作業をしながら翌日用に煮込みたくてホットクックで作りました
おいしくなるコツ
牛肉を軽く炒めて入れたり、赤ワインを少し足すとより美味しいです
- レシピID:1090053161
- 公開日:2022/09/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません