小松菜と人参の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と人参の味噌汁
  • 約10分
haruno
haruno
朝ごはんにどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜 人参 だし汁を 火にかけ煮る
  2. 2 具材に火が通ったら 火を止め 味噌を溶かす

きっかけ

朝ご飯用に

  • レシピID:1090053084
  • 公開日:2022/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • まぁちゃんp
    まぁちゃんp
    2022/11/11 19:05
    小松菜と人参の味噌汁
    冷蔵庫にあるもので作りました。美味しかったです。
  • syou00
    syou00
    2022/07/15 19:53
    小松菜と人参の味噌汁
    美味しく作ることが出来ました。
  • なな1151
    なな1151
    2022/07/10 16:06
    小松菜と人参の味噌汁
    朝ごはんに美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る