アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とそうめんの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
朝ごはんにどうぞ

材料(3人分)

小松菜
3株
油揚げ
1/2枚
そうめん(茹で)
ひとつかみ
だし汁
450cc
味噌
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜 油揚げ だし汁を火にかけ煮る
  2. 2
    火が通ったらそうめんを加える
  3. 3
    再び煮立ったら火を止め味噌を溶かす

きっかけ

そうめんが余ったので

公開日:2022/07/07

関連情報

カテゴリ
小松菜アレンジそうめん素麺・冷麦小松菜の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする