えのきと小松菜のそうめん レシピ・作り方

えのきと小松菜のそうめん
  • 約15分
haruno
haruno
味付けした小松菜とえのきをのせた ぶっかけそうめんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げ小松菜 えのきを炒め 油揚げを加える
  2. 2 ほんだし みりん 醤油を加えて味を調える
  3. 3 そうめんの上にのせ めんつゆをかけて出来上がり

きっかけ

お昼ご飯用

  • レシピID:1090053071
  • 公開日:2022/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦えのき小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る