ほうれん草とべーコンのミルクスープ レシピ・作り方

ほうれん草とべーコンのミルクスープ
  • 約10分
haruno
haruno
朝食にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン ほうれん草 水 牛乳 を火にかける
  2. 2 煮立ったら コンソメ 塩コショウを加え 味を整える

きっかけ

朝ご飯用に。

  • レシピID:1090052230
  • 公開日:2021/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る