5分で簡単、ワインにぴったり!パプリカ生ハム♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカはそれぞれ4等分にカットして、生ハムとクリームチーズを用意する。
- 2 これくらいクリームチーズを塗り、生ハムを巻いて完成!イタリアンパセリやバジルを散りばめて一緒に食べます。笑っちゃうほど簡単なのに、美味!赤ワインでも白ワインでも合います!
きっかけ
生ハムにパプリカを巻いて良く食べていましたが、クリームチーズを挟んだら、もっと美味しくなりました♪
おいしくなるコツ
パプリカは水分をキッチンぺーで拭き取り、クリームチーズを塗り、生ハムを巻くだけなのでコツもポイントもナッシング笑
- レシピID:1090052091
- 公開日:2021/11/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません