5分で簡単、ワインにぴったり!パプリカ生ハム♡ レシピ・作り方
![5分で簡単、ワインにぴったり!パプリカ生ハム♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c03d8363fd1f2896a396fc329cdd59aa82db15b4.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パプリカはそれぞれ4等分にカットして、生ハムとクリームチーズを用意する。
-
2
これくらいクリームチーズを塗り、生ハムを巻いて完成!イタリアンパセリやバジルを散りばめて一緒に食べます。笑っちゃうほど簡単なのに、美味!赤ワインでも白ワインでも合います!
きっかけ
生ハムにパプリカを巻いて良く食べていましたが、クリームチーズを挟んだら、もっと美味しくなりました♪
おいしくなるコツ
パプリカは水分をキッチンぺーで拭き取り、クリームチーズを塗り、生ハムを巻くだけなのでコツもポイントもナッシング笑
- レシピID:1090052091
- 公開日:2021/11/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません