とフライドカボチャ レシピ・作り方

とフライドカボチャ
  • 5分以内
  • 100円以下
Bunちゃん
Bunちゃん
余ったカボチャを素揚げしました 
サラダのトッピングにもいいです

材料(1〜2人分)

  • カボチャ 1/4くらい
  • 大2〜3
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 余ったカボチャをスティック状に切る
  2. 2 フライパンに油を入れ、カボチャを3分程揚げ焼きする
  3. 3 お好みで塩をふり完成

きっかけ

余ったカボチャをサラダのトッピングに

おいしくなるコツ

そのまま食べても美味しい

  • レシピID:1090052036
  • 公開日:2022/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃフライドポテト
Bunちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る