柚子が香る ブリの塩焼き レシピ・作り方

柚子が香る ブリの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
Bunちゃん
Bunちゃん
ブリの塩焼きに柚子の香りを足しました

材料(1人分)

  • ブリの切り身 1切
  • 少々
  • こしょう 少々
  • 柚子皮 少々

作り方

  1. 1 ブリに塩こしょうをふり、柚子皮をすり散らす
  2. 2 グリルに入れ7分くらい焼いたら完成です

きっかけ

柚子が好きなので何でもかけちゃいます

  • レシピID:1090052035
  • 公開日:2021/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚朝食の献立(朝ごはん)簡単おせち料理昼食の献立(昼ごはん)ゆず
Bunちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る