塩昆布と紅生姜の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに溶き卵、塩昆布、紅生姜、白だしを入れて混ぜます。
- 2 フライパンに米油を熱して、1を流し入れます。
- 3 弱火で温めて、卵が固まってきたら巻きます。
- 4 火を止めて、蓋をして余熱で火を通して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ドレミ32022/03/10 14:09なるぱんさん こんにちは♪生姜の塩味がアクセントになって、とっても美味しかったです!ご飯のおかずにピッタリでした☆素敵なレシピありがとうございますo(^o^)o
-
おまめcafe2021/12/08 19:49美味しかったです♪
-
りりの2021/11/05 15:21今回の玉子焼きも美味しかったです(^-^)ご馳走様でした!
-
cacheお返事レポ休みます2021/10/29 12:05美味しかったです♡
ごちそうさまでした
(=^・^=)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)