エリンギのバター醤油 レシピ・作り方
![エリンギのバター醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f00e90ad8bccc38602dd453db57c921b63080b56.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを弱火にしてバターを溶かす
- 2 1に薄切りにしたエリンギを入れ両面焼く
- 3 途中オリーブオイルを加え焼けたら醤油を回しいれる
- 4 皿に盛り付け黒胡椒をふったら完成
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/02 17:52こんにちは。つくレポ有難うございました。しめじをバター醤油炒めました。美味しくできました。
-
梨花*2023/04/12 17:10ワインのおともに♪美味しくいただきました☆ごちそうさまでした~(*´∀人)
-
林檎の木2023/03/16 03:25cai88様、昨日はレポをありがとうございました。
エリンギのバター醤油、とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!
今日も良き1日を☆☆☆ -
月のおと2021/12/13 20:16バター醤油とエリンギのこりこり✨とてもおいしかったです♪
簡単、スピードメューです☆