皮なし!餃子の具バーグ レシピ・作り方

皮なし!餃子の具バーグ
  • 約15分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にら、キャベツはみじん切りにする。
  2. 2 ボウルに★の材料をいれ、よく混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油をひいて、2をスプーンですくって並べいく。
  4. 4 両面焼き色がつくまで焼いたら、●につけてお食べください。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1090051406
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子にらキャベツ豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とかぴ13
    とかぴ13
    2021/11/10 22:00
    皮なし!餃子の具バーグ
    具が余ったので(*^^*)美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る