かぼちゃと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃと小松菜の味噌汁
  • 約10分
haruno
haruno
朝ごはんにどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、だし汁を火にかける
  2. 2 かぼちゃに火が通ったら小松菜を加え煮る
  3. 3 火を止め味噌を溶かす

きっかけ

朝ごはん用に

  • レシピID:1090051307
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ小松菜の味噌汁小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2022/08/09 20:02
    かぼちゃと小松菜の味噌汁
    かぼちゃが甘くて、とっても美味しかったです♡
    素敵なレシピ、ありがとうございます*\(^o^)/*
  • なな1151
    なな1151
    2021/11/13 15:11
    かぼちゃと小松菜の味噌汁
    美味しく頂きました。
  • naben
    naben
    2021/10/18 12:47
    かぼちゃと小松菜の味噌汁
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る