しめじと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

しめじと小松菜の味噌汁
  • 約10分
haruno
haruno
朝食にどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじ 小松菜 だし汁を火にかける
  2. 2 具材に火が通ったら 火を止め味噌を溶かす

きっかけ

朝ごはん用に。

  • レシピID:1090051252
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ小松菜小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しお.
    しお.
    2021/10/28 21:14
    しめじと小松菜の味噌汁
    美味しくいただきました♪
  • miyumiyu263263
    miyumiyu263263
    2021/10/18 10:59
    しめじと小松菜の味噌汁
    レシピありがとうございます(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る